miércoles, 28 de marzo de 2012

DECKMAN’S SAN JOSÉ: LA RIQUEZA GASTRONÓMICA DE BAJA CALIFORNIA

El restaurante del chef Drew Deckman prima los productos locales y orgánicos

Etiquetar amigos
El menú cambia todos los días.
El restaurante Deckman's, en San José del Cabo prima los ingredientes.
Una celebración de la riqueza gastronómica de la Baja California.
El restaurante del chef Drew Deckman prima los productos locales y orgánicos.
El restaurante Deckman's, en San José del Cabo prima los ingredientes.
Una celebración de la riqueza gastronómica de la Baja California.
El restaurante del chef Drew Deckman prima los productos locales y orgánicos.
El menú cambia todos los días.
El restaurante Deckman's, en San José del Cabo, que abrió sus puertas en noviembre de 2010, con Drew Deckman, como chef bajo es uno de esos lugares que se tienen que visitar con la idea de vivir una experiencia gastronómica libre de pretensiones y sin estructuras.

Deckman's San José es una celebración diaria de la riqueza gastronómica de la Baja California. El menú cambia todos los días y el chef Deckman ofrece productos locales, sustentables y orgánicos, en tres diferentes opciones de tamaño, para que cada comensal pueda personalizar su experiencia y disfrutar así de un menú a la carta.
Entre los platos que se pueden degustar en este restaurante están El Carpaccio de Sierra, el Kalamata, el Pulpo al Achiote, un Gazpacho de chile guajillo y Ravioli de champiñones, que se pueden degustar con alguno de los maravillosos vinos de la región.

El chef Drew Deckman además es líder del Convivium de Slow Food en Baja California Sur, una asociación ecogastronómica fundada para contrarrestar la fast food y la fast life, impedir la desaparición de las tradiciones gastronómicas locales y combatir la falta de interés general por la nutrición, por los orígenes, los sabores y las consecuencias de nuestras opciones alimentaria.

Deckman's está en:

Transpeninsular Highway, San José del Cabo, Baja California Sur, México
Tel: (624) 172 6269


No hay comentarios: